두꺼운 철판 위에 푸짐한 야채와 두툼한 닭갈비가 가득 담겨져 나오면 보는 사람의 얼굴에 절로 미소가 생긴다. 닭갈비에 함께
넣어 먹어야 하는 떡과 우동면, 달콤한 고구마가 닭갈비 양념과 잘 섞이면 입안에 절로 군침이 고인다. 잘 익은 닭갈비를 신선
한 야채에 싸 먹고 나면 기다리던 볶음밥을 맛 볼 수 있다. 또한 마지막으로 시원한 막국수를 잊지 말고 먹는다면 춘천의 별미
를 제대로 먹었다고 할 수 있다. 춘천의 명동이라 할 수 있는 닭갈비골목에 위치한 복천닭갈비는 20년이 넘는 전통을 가진
춘천닭갈비의 원조이다. 그 양과 맛은 이곳을 찾는 단골들에 의해 이미 입증되었으며, 입구에 걸린 원조집 지정패가 지나가는
사람들의 발걸음을 사로 잡는다.
이용안내
문의 및 안내
|
033-241-5272 |
주소
|
강원도 춘천시 금강로62번길 10-1 |
영업시간
|
09:00 ~ 24:00 (전화문의) |
휴일
|
연중무휴 |
주차
|
주차 가능 |
대표메뉴
|
뼈없는닭갈비 |
취급메뉴
|
뼈없는닭갈비 / 치즈닭갈비 /닭내장 / 막국수 외 |
(주)애디슨랩스 대표이사 : 박완기 사업자번호 : 465-87-02040 통신판매업신고번호 : 서초 14211호 주소 : 서울시 서초구 사평대로18길 5, 3층 (반포동, 위너빌딩)
(주)비오스는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 상품의 예약, 이용 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다.